隐私政策

介绍和范围

你的隐私是西班牙专业工程师协会(有时被称为“SHPE”)优先考虑的问题,” “us,”或“PG电子官网”), PG电子官网想让你们熟悉PG电子官网是如何收集的, 使用, 并披露与你有关的信息, 你的电脑, 或您的设备,并使您的身份识别(“个人信息”). 本隐私政策描述了PG电子官网(或PG电子官网的服务提供商)通过PG电子官网的网站向用户(有时称为“您”)收集信息的做法, 应用程序, 以及与本隐私政策相关的PG电子官网的其他联网产品和服务(统称), “网站”). 本隐私政策仅针对通过或从PG电子官网的网站直接收集的信息,并不针对或管理任何信息收集, 使用, 或与从您处收集的信息相关的传播实践,而不是直接通过或从本网站收集的信息, 例如从电话, 传真, 邮政邮件, 个人交付, 或其他或额外的离线方式或媒体.

SHPE可电邮至 shpenational@tongpai-china.com.


1. 收集用户的个人信息

    当您通过本网站与PG电子官网互动时,PG电子官网可能会向您收集如下所述的信息.

    a. 你提供的信息

    本网站的某些元素可能会要求您提交个人信息,以便您从特定功能中获益或参与特定活动, 比如杂志订阅, 捐赠处理, 完成调查, 或事件注册. 例如:

    • 帐号注册:如果您在网站上注册了一个帐号, PG电子官网可能会要求您提供个人信息,例如您的姓名和联系信息, 例如您的电子邮件地址, 电话号码, 邮寄地址.
    • 会员资格及奖学金申请: 当您通过本网站申请成为会员或奖学金时, PG电子官网会收集您在申请表上提供的资料.
    • 捐赠:如果您在网站上进行了捐赠, PG电子官网会收集你的名字, 联系信息, 信用卡或借记卡, 或其他财务账户信息.
    • 搜索:当您在网站内执行搜索时, SHPE可能会记录您的身份信息,或将您与所执行的搜索联系起来,并记录与搜索请求相关的信息.
    • 项目和培训:当您注册一个项目时, PG电子官网会问你的名字, 你的联系信息, PG电子官网可能会询问其他有关饮食限制的信息, 你可能需要的特殊设施或设备, 和紧急联系信息. PG电子官网可能会要求您提供电子邮件地址或手机号码,以便与您联系有关活动和机会. PG电子官网还可能要求提供人口统计信息, 比如你的工作头衔, 采购职责, 公司信息, 和专业认证.
    • 调查和竞赛:如果您选择参加调查或竞赛,您可能会被要求提供信息, 包括联系信息和人口信息, 喜欢你的工作头衔.
    • 职业:网站的某些部分可能允许您提交信息或附件, 比如你的简历, 申请工作. 在网站的这些页面上, PG电子官网收集您有意提供给PG电子官网的信息, 其中可能包括您的联系信息, 你目前的工作, 你的工作经历, 您的教育和培训, 以及任何工作限制.
    • PG电子官网:当您通过本网站的“PG电子官网”部分PG电子官网时,PG电子官网收集您有意提供的信息.

    PG电子官网可能会将您通过本网站提交的信息与PG电子官网从您那里收集到的其他信息相结合, 无论是在线还是离线. PG电子官网按照本隐私政策处理合并后的信息.

    b. 关于未成年人的信息

    本网站不适合16岁以下人士使用. PG电子官网不会在知情的情况下在网上从这个年龄段的人收集个人信息. 如果您未满16岁,并对小SHPE感兴趣. 您的父母或合法监护人必须通过电子邮件PG电子官网 membership@tongpai-china.com. PG电子官网保留删除由16岁以下未成年人提供的任何信息的权利.

    c. 位置信息

    网站上的任何评论系统都可以根据一个流行的社区标准(如HTML 5)使用一个可选择的地理定位服务. 这种地理位置选择功能是由用户的浏览器设置管理的. 如果用户选择选择进入地理定位服务, 用户的评论可能与用户的位置有关, 无论是在SHPE内部还是在网站上公开.

    d. 被动信息收集、使用和选择

    当您浏览本网站时, 某些个人信息可能会被被动收集, 这意味着它是在没有你主动提供的情况下收集的. 这是通过以下方法使用以下技术实现的:

    • IP地址: IP地址是Internet上某些电子设备用来识别并相互通信的唯一标识符. 当您访问PG电子官网的网站时,PG电子官网可能会看到您用来连接到互联网的设备的IP地址. PG电子官网使用这些信息来确定设备的一般物理位置,并了解PG电子官网的网站访问者来自哪些地理区域. PG电子官网也可能使用这些信息来增强PG电子官网的网站.
    • 通过你的浏览器:大多数浏览器都会收集某些信息, 例如你的媒体访问控制(MAC)地址, 计算机类型和操作系统类型以及屏幕分辨率, 互联网浏览器类型和版本.
    • 社交媒体的小部件. PG电子官网的网站可能包括社交媒体工具, 包括社交媒体小部件或插件, 连接到PG电子官网的社交媒体账户. 这些功能可能会设置cookie或使用其他自动收集和跟踪技术来收集有关您的信息,以及您通过本网站或与本网站有关的使用社交媒体功能的信息. 这些社交媒体工具可能由第三方托管. 你与这些工具和相应的社交媒体平台的互动受提供这些平台的公司的隐私政策控制.
    • 嵌入式视频:用户是否曾查看过任何嵌入的Vimeo或Youtube视频材料, 请注意,Vimeo和YouTube应用他们自己的cookie,以帮助您保持登录, 建议推荐的视频, 批量偏好,帮助投放广告. 有关政策的进一步资料,请参阅以下网页:

    www.vimeo.com/cookie_policy

    政策.谷歌.com/隐私 (YouTube)

    • 饼干: 像许多公司, 本网站可使用“cookies”以确保本网站符合用户的需求,并帮助PG电子官网作出改进. Cookies是当你访问某些网站时存放在你电脑硬盘上的文本. PG电子官网可以使用PG电子官网在网站上设置的cookies来告知PG电子官网, 例如, 你以前是否来过PG电子官网这里,或者你是新来的, 用于处理付款事宜, 并允许访问PG电子官网的专有平台. PG电子官网使用由PG电子官网的服务提供商设置的第三方cookies收集有关访问者如何使用本网站的信息, 包括你花在每页上的时间, 以及你如何到达网站. PG电子官网不允许PG电子官网的服务提供商使用或共享PG电子官网的分析数据. 具体地说, PG电子官网的服务提供者, 谷歌分析, 如果您使用本网站,则使用以下cookies:
    饼干的名字过期时间描述
    _ga26个月持续的饼干. 用于区分用户.
    _gid在会议结束时通过存储唯一的用户会话标识符来区分用户.
    _gat24小时用于节流请求速率.

    你可以访问 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout 有关如何选择退出谷歌Analytics cookies的信息.

    您可以通过在您的浏览器中关闭cookies的使用来拒绝PG电子官网使用部分或所有cookies. 如果您使用您的浏览器设置阻止所有类型的cookies,您可能无法访问PG电子官网的网站的全部或部分或功能可能受到限制.

    你可以设置你的浏览器在你收到cookie之前通知你, 给你一个决定是否接受的机会. 你也可以设置浏览器来关闭cookies.

    改变你的网络浏览器设置可以阻止cookies的使用. 每个浏览器都有不同的程序来禁用cookie的使用. 浏览器中的Help函数会告诉你如何操作. 或者,你也可以访问 http://www.aboutcookies.org 在那里您可以查看有关如何在各种浏览器上控制cookie的信息. 您还将找到如何从您的计算机上删除cookies的详细信息和其他有关cookies的一般信息.

    PG电子官网不会在第三方网站上跟踪您的行为. PG电子官网的网站目前不回应"禁止跟踪" (DNT)信号,无论是否收到DNT信号,PG电子官网都将按照本隐私声明中所述的方式进行操作, 因为没有一致的行业标准.


    2. PG电子官网如何使用收集到的信息

      PG电子官网使用您提交的个人信息或通过本网站或其他渠道收集的个人信息,用于本隐私政策中描述的目的,以及在收集时向您描述的其他目的. 一般来说,PG电子官网使用您提供的信息是出于提供这些信息的原因. 例如,如果您注册接收电子邮件通知,PG电子官网将通过电子邮件与您联系. 如果你给PG电子官网提供捐款的信息, PG电子官网将使用这些资料来处理您的捐款. 具体而言,PG电子官网可能使用来自或关于您的个人信息:

      • 如果您是会员,为您提供会员福利;
      • 回应您的询问并满足您的要求, 例如向您发送您所要求的资料,以及履行您的捐赠;
      • 向您发送有关PG电子官网与您的关系或有关本网站的重要信息, 修改条款, 条件, 和政策, 以及其他行政信息;
      • 如果您提供个人信息是为了访问或使用本网站的部分功能, PG电子官网将使用您的个人信息为您提供访问和使用该功能的权限, 包括评估您使用该功能的资格;
      • 以促进协会成员之间的沟通, 包括创建, 更新, 管理PG电子官网的会员目录;
      • 如果您选择完成一项调查, PG电子官网可能会将有关资料用于评估阁下对调查的反馈;
      • 如你在本网站申请工作,PG电子官网可能会使用你的个人资料来处理你的申请;
      • 如果你注册了一个活动, PG电子官网可能会使用您的个人信息与您联系,并向您发送与活动有关的信息, 包括通过电子邮件. 如果是付费活动, PG电子官网可能会处理您的信用卡或其他帐户资料以作付款用途. PG电子官网也可以使用这些信息来管理事件, 包括解决饮食限制和设施住宿问题;
      • PG电子官网可能使用个人信息通知您即将举行的活动和捐赠机会;
      • PG电子官网可能使用个人信息来推广PG电子官网的产品和服务, 以及PG电子官网的关联公司的产品和服务;
      • 为了PG电子官网的商业目的, 例如数据分析, 审计, 保留记录, 开发新产品或服务, 提高网站, 改善PG电子官网的服务, 识别网站使用趋势, 使您在网站上的体验个性化, and determining the effectiveness of our fundraising campaigns; and
      • 如果PG电子官网打算为其他目的收集和使用个人信息, 在收集资料时,PG电子官网可能会征求您的同意.

      PG电子官网可能使用不能识别您个人身份的任何信息, 你的电脑, 或者你的设备, 为任何目的.


      3. PG电子官网对您信息的披露.

        SHPE不会出售您的个人信息. PG电子官网可能仅按照本隐私政策所述或在PG电子官网从您处收集信息时所述的方式与第三方共享您的个人信息, 包括:

        • 为了本隐私政策中所述的目的向PG电子官网的关联公司发送;
        • PG电子官网雇佣来为PG电子官网提供服务的公司或个人, 如网站托管服务;
        • 如果你是会员, 您的姓名及联络资料将会收录在本会会员名册内, 这将与其他成员和第三方共享;
        • 如果您选择通过本网站进行网上捐款或其他付款, 您的付款将由贝宝处理, 一家专门处理在线支付的第三方公司. 因为PG电子官网使用PayPal的支付处理服务, we do 不 receive 你r full credit card information; however, PaPpal将获得您完整的付款信息. 请参阅他们的隐私政策 http://www.paypal.com/us/webapps/mpp/ua/privacy-full 获取有关他们如何处理和使用您的个人信息的更多信息;
        • (二)在进行重整时,向第三者提供, 合并, 出售, 合资企业, 赋值, 转移, 或其他处置全部或任何部分PG电子官网的业务, 资产, 或股票(包括与任何破产或类似程序有关的)


        4. 遵守法律使用和披露.

        除了, 在适用法律允许的情况下, PG电子官网使用并披露通过本网站收集的PG电子官网认为必要或适当的个人信息:(i)根据适用法律, including laws outside 你r country of residence; (ii) to comply with legal process; (iii) to respond to requests from public and government authorities, including public and government authorities outside 你r country of residence; (iv) to enforce our terms and 条件; (v) to protect our operations or those of any of our affiliates; (vi) to protect our rights, 隐私, 安全, 或财产, 和/或PG电子官网的附属机构, 你, or others; and (vii) to allow us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.


        5. 链接到第三方网站.

          本网站可能包含到其他网站的链接,以方便用户查找信息, 产品, 或者你感兴趣的服务. 如果您从本网站的链接访问第三方网站, 你在网站上透露的任何信息都是 遵守本隐私政策. 这些链接可能被第三方或其他人用于收集您的个人或其他信息. SHPE不对此类网站的隐私行为负责, 广告商, 或第三方或此类网站的内容,您有义务审查和理解这些其他网站的隐私惯例和政策. SHPE不控制这些第三方对cookie的使用, 收集的信息, 或者他们是如何管理这些信息的. 审查和理解这些其他网站的隐私惯例和政策完全是您的义务, 广告商和任何第三方.


          6. 安全

            SHPE将采取合理措施保护通过网站收集和提供的信息不受损失, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 或破坏. 但是,您应该明白,在Internet上没有任何传输是完全安全的. 此外,SHPE还采取了合理的努力,以确保该场地的一般可用性. 但是,在某些情况下,访问本网站将被中断或不可用. 在合理的控制范围内,SHPE将尽合理的努力将这种破坏降至最低. 您同意SHPE不对您的任何修改负责, 暂停或停止使用本网站.


            7. 您的数据权利和选择.

              注册用户可以通过点击更新网站上的个人资料信息 shpeconnect.org. 你可以通过点击其中包含的“退订”链接来取消订阅某些邮件. 您可以根据上述第1(e)节(被动信息收集)的说明选择不使用某些cookie相关的处理, 使用, 和选择).


              8. 加州.

              加州民法典第1798条.83(也被称为“Shine the Light”法)允许加州居民每年向PG电子官网申请并获得一次, 免费的, PG电子官网在上一日历年度为直接营销目的向第三方披露的有关个人信息(如有)的信息.


              9. 更改隐私政策的权利.

              SHPE保留在任何时候修改、修改或更新本隐私政策的权利. 您在任何变更后使用本网站意味着您同意遵守本隐私政策并受其约束, 受适用法律的限制. 本隐私政策的任何更改均对更改前访问过本网站的任何用户有效. 请定期查看本政策, 特别是在您向PG电子官网提供任何个人信息之前. 本隐私政策最后更新日期为上述日期.


              10. PG电子官网.

              如果您对本隐私政策或PG电子官网的信息惯例有任何疑问,请随时与PG电子官网联系. 你可以以下方式联络PG电子官网:

              西班牙专业工程师协会
              十字路口公园路北13181号220室
              加州工业城,邮编97416

              shpenational@tongpai-china.com

              电话:(323)725 - 3970

              最后更新:2018年7月

              锚链接